創作畫廊

創作者: 黃子綺

我想在六樓舉辦一個感恩會,再送一個大的愛之光(愛心)和一束花給洪奶奶(洪悠紀醫師)。我長大也要當一位有愛心的好醫生,可以幫助更多的小朋友,讓他們可以永遠快樂和開心長大。

創作者: 劉律宏

爸媽留言: 小朋友治療要好長一段時間,常常一待要好久。生病了就不能出去玩,因為在治療,另一方面也因為抵抗力低,律宏想去旅行,想坐火車去玩玩。

創作者: 蔡儀均

爸媽留言: 儀均在5個月大時,發現肚子腫大,檢查結果是神經母細胞瘤,從檢查到治療,到現在儀均已是一位6歲大的小女孩,從小自己也還不知自己生病。

創作者: 黃喬歆

圖畫中的我,是住在加護病房中的玻璃屋。我天天望著玻璃等待著爸爸媽媽來看我,看到叔叔阿姨戴著口罩穿著隔離衣進來時,我就知道玻璃屋的門等一下就打開了。

創作者: 黃佑陵

叔叔和阿姨在診間等我去看他們。

創作者: 李語萱

抗癌小勇士: 我想讓小綠人環遊世界,讓「小綠人」認識世界各地的朋友,欣賞各地的景點。

創作者: 黃子昕

抗癌小勇士: 這次參加繪畫主題是重獲新生的小綠人,我畫下一位指揮交通者,指揮汽車行駛的方向。